Я Ваш лукавый взгляд не вижу

Я Ваш лукавый взгляд не вижу,
Но почему-то думаю о нём,
Вы вопреки, становитесь мне ближе,
Ведь нам не быть уже вдвоём.
Пылает сад вовсю сиренью,
Плывут по небу стаи облаков,
Я вновь рисую акварелью,
Как мне любить Вас нелегко.
Но Вам, всё это безразлично,
Вам не понять моей любви,
Я не хотел Вам стать привычкой,
И Бог нас, не благославил...
Душа молчит, когда глаголет разум,
И лишь дрожит, воспринимая казус!


Рецензии