Улетаю с мыслями в небыль

Вот и май, вновь туман плывёт синий,   
Ночь грустит и я тоже грущу,         
О тебе вспоминаю любимый,
Твоей встречи всё время ищу. 
 
Я без писем твоих так скучаю,   
И сама всё пишу вновь и вновь, 
Без тебя, совсем жизни не чаю,
Подскажи, как унять в сердце боль.

Как забыть тот июнь с синим небом
И тот запах зелёных лугов,
Как ронял тополь пух, сыпал снегом,
Как друг друга любили без слов.

Пришло жаркое лето в июле,
В садах яблоки начали зреть,
Среди этой цветной канители,
Мне хотелось от радости петь.
 
Я тонула в твоём поцелуе,
Он был сладким, как Бейлис ликёр,
Ночь ласкала своим ликом лунным
Помню я эту ночь до сих пор.

От восхода алело всё небо,
Пеленой лёг на землю туман,
Улетаю я с мыслями в небыль, 
Только б не жил, в тех чувствах обман...


Рецензии
Не в тумане купалась, а в ласках,
И в объятьях и сладких губах,
И ночные дурманили краски,
Звёзды, запахи яблок в садах.

Влад Пряслин   02.06.2018 07:47     Заявить о нарушении
Нас дурманил запах сирени,
Плыли сладкие грёзы любви,
Замирая в цветущей кипени,
Для нас пели в саду соловьи.

Геомант8   02.06.2018 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.