Расстаемся навсегда

Ветер тучи лохматые гонит
Снова наступили холода
Мы стоим печально на перроне
Молча расстаемся навсегда

Я теперь переживать не стану
Так как раньше, сердце бередя
Ведь с тех пор не верю я обману
Знаю, проживу и без тебя.


Рецензии