Последний миг

источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2016/10/19/1027


Серые люди и чёрные птицы,,.
Белым забвением добрая жизнь...
Стёрты до пыли все сердца страницы.
Красочной сказкой встают миражи.

Горе земное опять торжествует,
кровь и пожары во взглядах стоят.
Небо над всем воздаяньем колдует.
Времени нет, и пути нет назад.

Есть только миг, лишь решающий выбор.
Дальше земное исчезнет навек.
Где всей гордыни великая глыба?
Где твоё счастье, земной человек?

Всё позади... Над обрывом вся жизнь...
Вы не об этом сердцами мечтали?
Теми мечтами бес души кружил...
Вот и над бездною все тут предстали...


Рецензии
Серьезно и очень актуально!Спасибо за стихи!

Людмила Безусова   27.05.2018 21:33     Заявить о нарушении
спасибо! рад пониманию! и прочитайте мой отклик на предыдущую рецензию на этот стих

Серж Конфон 3   27.05.2018 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.