В одну точку уставилась глазами

В одну точку уставилась глазами
ноль эмоций , пустые мысли
в голове - пухлая вата
просто нужен отдых, я устала.

я боролась с ветром, бурей
голыми ногами шла по снегу
вынимала острые занозы
ноги от ходьбы - сплошные мозоли.

на часок , другой прилягу на пол
буду звездочкой или медузой
посмотрю наверх - увижу небо
даже потолок мне не помеха.

плитка шоколада , чашка кофе
жареный омлет и бутерброд с вареньем
я спасу себя от бездны в настроенье,
чтобы завтра появилась искра к жизни.


Рецензии