Десять деньков, почти что одиннадцать...

Десять деньков, почти что одиннадцать.
Счастлива я? Конечно, неистово.
Море и пальмы. Вино, безмятежность.
Жаль, что хорошее не бесконечно.

Как я одна-то? Страшно, однако?
Турки до русских бабенок так падки?
Ну я не знаю. Кажется, туркам
Надо спасаться от русских бабулек.

Женщин и девушек оголодавших,
Красивой любви никогда не видавших.
Кто назовёт их красавицей, розой?
Пьяненький Вася, вернувшийся поздно?

Если он есть на радость бедняжке,
В России с мужьями нынче напряжно.
Кругом одни бабы - в кино, на концертах,
В театрах, бассейнах и в туалетах.

А в странах исламских она королева,
Напялит хиджаб, угодив кавалеру.
Нет больше Наташи, прощайте, родители.
Для вашей дочурки нашелся ценитель.

Потом сопли-вопли - "За что так со мной
Он обошелся? Четвертой женой
Я быть не согласна.Поставьте на место,
Откуда забрали красивой невестой."

Страдай - не страдай, "счастливая" жизнь
Тебя не отпустит. Живи, не тужи.
Вернуться обратно уже невозможно.
Ты веру меняла, а не босоножки.


Рецензии