Ах, эта радость... бадминтон

Волан взлетает высоко,
В бездонном небе тая,
Не дать упасть - отбить его -
Задача не простая.
 
О, как хочу с тобой летать,
Про годы забывая,
Играть, как будто бы, плясать,
Усталости не зная!
   
Бросаю тело вновь и вновь
То в стороны, то к сетке
И закипает в венах кровь,
И вот он! На ракетке!
   
В который раз вперёд -назад,
То прыгну, то присяду,
Какая прыть! Какой азарт!
Про всё на свете забываю!
 
Ах, эта радость - бадминтон,
Детьми становимся мы в нём!..
    


Рецензии
Весёлая,интересная песня!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   07.06.2018 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.