Вселенная

Посвящается моему сыну Кириллу

Да разве мог Он без неё прожить?            
Ведь для него Она была Вселенной,         
Которую никем не заменить,               
Единственною в мире и бесценной!            
 
И у дверей обьятья размыкать               
Им по утрам была такая мука,               
И друг без друга целый день скучать,         
И ждать, когда закончится разлука...            

Он тоже был Вселенной для Неё,               
Его под сердцем бережно хранила,               
Желанное сокровище своё               
Заботою и лаской окружила.               

По-своему любовь Он выражал,               
И это счастьем настоящим было,               
На улице ей руки целовал,               
Не замечая проходящих мимо.               

Он так любил домашний их мирок,               
Но нарушали будни этот праздник –               
Шел по дороге маленький Сынок               
И Маму вёл за руку в детский садик...               


23 мая 2018 - 26 сентября 2019


Рецензии