Срок годности Земли

                Не знаю, как вы, но я когда надеваю чёрную
                фуфайку с красными пуговицами, и иду,
                все думают, что я в шубе.
                Асылбаев С.Т.




Срок годности Земли неисчерпаем –
Дана Земля для жизни на века,
Мы в Бога верующие то знаем,
Вы скажете, что тронуты слегка.

Что мы слегка собой чудаковаты,
Придумали запреты – что закон,
И наше поле действий маловато
Для достижений целей – что урон.

Красиво жизнь устроить без запрета,
И наслаждаться ею – не для нас.
Ведёт по жизни нас фонарь Завета –
Вас джи пи эс всего лишь, и Глонас.

Для нас все ваши цели только вещи,
А у вещей срок службы маловат;
Вложил в сердца однажды правду Вещий,
И верующий этим и богат.

Докажет правду эту наше время,
В том времени не будет места вам.

17 – 18 мая 2018 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии