Хозяин, дай по спать

(Про моего кота. Зовут это чудо - Васька :)

Что ко мне хозяин лезешь?
Ты не видишь - я же сплю!
Если я лежу в коробке,
То визиты не люблю!

Почесать меня за ушком
И погладить - не сейчас.
У меня кошачий отдых!
Время сна, закрытых глаз.

Нет, не надо мне игрушек
И "кис-кисом" не зови.
Позабудь про "обнимашки",
И про признаки любви.

Я в коробке! Иль не видно,
Что меня не "контовать"?!
Уберите прочь софиты!
Мне одно охота - спать!

Что опять хозяин лезешь,
Не даёшь коту по спать?
Места нет в своей постели,
Где ты можешь отдыхать?


Рецензии