Неужели был я молодым

* * *
неужели был я молодым
любопытным и худым
а сейчас совсем не то
говорят что я знаток
а себе порой смешон
очень многого лишён
иногда с собой лады
налит духом молодым
и в науке натворю
щи домашним наварю
новое душа поёт
несколько минут поэт
и пишу как идиот
ничего ведь всё пройдёт
копья некуда метать
не удалось помечтать
лучше за собой следи
так надежда улетит
коль упустится момент
не оставишь монумент
эти мысли теребят
и забудут все тебя
лучше б это не писал
бросил ручку пшёл поссал
26.05.2018


Рецензии