Иллюзорный рай

На подоконнике цветы
И кажется за ними рай.
Не верь всему, что видишь ты.
И слепо в дом свой не пускай.

Стоишь объята тишиной.
В прозрачном платье-цвета неба.
И ждёшь любовь, и ждёшь покой,
Прощая всех, кто раньше предал.

И только эти вот цветы,
И аромат слегка пъянящий.
Иллюзию вам рая создают.
А за окном бывают и напасти.

24.05.2018г.


Рецензии