Святой Троице, посвящается!

Научила бабушка молиться маленькую
Внученьку свою. И с тех пор, небесный свет
Струится, душу освещает он мою.

В  церковь за собой водила часто, я молилась
Там на Образа. На всю жизнь, Запомнила, на
Счастье, Бога необыкновенные глаза!

Научила бабушка молитву. Благодарность
Богу наша, в ней, «Благодарю тебя Боже за
Хлеб, за соль, за – Божий дар. Дух  Святой,
Вселяется от ней.

Благодарность Богу со мной вечно. Каждый
День теперь молюсь я. Дар от Бога незаметно
Получила, - любовь, внучки, сыновья и поэзия моя!
Mila_more.(2012)


Рецензии