***

Эгоизм – это зло, для себя самого!        27.05.2018

Эгоизм – это зло, для себя самого!
Вред наносится   сильно  и   внешне.
Надо просто уменьшить его,
Быть в едином, с вселенной, процессе.

Поменять суть и форму, свою, на отдачу,
Эгоизм свой принять  и хотеть устранить.
Осознать всё величие, значение задачи
И  красиво и праведно жить.


Рецензии