Питерский теракт..

Нарушения закона,жертвы чьей-то веры,
Стальные змеи роют землю,как могильщик в сквере.
Поздно отмечать,говорить кто виноват,
Враг отмечает цели,церкви бьют набат.

Пару дней траура,приспущенный флаг,
Море крови на платформе,а ты ,с***, рад,
Последний взгляд ребёнка,крайние часы,
Как посмели вы,ублюдки,ставить на весы...

Ставить жизнь детей или жизнь идеи,
Ради рая в другом мире,и что же здесь достойно?
Воланд главный дьявол, дьявол-человек,
Он создаёт и строит,губит этот свет

Иные взгляды, вновь конфликт,битва интересов,
Кто же нам ответит,кто глава процессов?
Души улетают в небо,в рай,на небеса
Мир ищет виноватых,какова цена..

Посмотри в глаза матерей, чертова бля***а,
Кто вернёт им сына,дочь из большого взрыва.
Седые кудри,мантия,сгорблена от боли втрое,
Видь её перед собой,чувствуй её горе.

Не восполнить пустоту,в сердце только бездна,
А ты ****** молишься,в надежде исповедаться,
Норд-Ост,платформа Ленинграда,
Беслан и сотни жертв, новая утрата Родины,сколько человек

Души уходят в рай,куда-то в небеса,
Дорога жизни прервана и навсегда.
Боль матерей,горе их сердец,
Дети,дети живите,наконец

Отечество,новый удар,проверка силы власти,
Перестановка пешек на доске, ещё ужасней.
Рациональные подходы,стрелки чертежей,
Обдуманый план карателей с дальних рубежей.

Цель изменить решения,по средством устрашения.
Ни капли жалости,лишь вера и для людей лишения.
Сплошные потрясения, могилы пополняют свет.
Ты слышишь крики неповиных,новостной сюжет

Не погасить их горе,в мыслях эти трое,
Что лишили их мечты,любимых самых,ценных,двое..
Под 50 одни,теперь лишь память им,
На фотографиях,погостах на память всем живым

Теракт оставит рану,забудется с годами,
Антракт наступит снова,под беглыми лучами.
Всё та же станция метро,ни крови,ни сажы.
Но стены эти вопли их с народ свяжут.


Рецензии