Хочется в объятья жизни р

Жизнь пригрелась в сонных травах.
Хочется в объятья к ней,
Счастье в руки взять по праву,
Так надежней и верней.

Встать в ромашковое утро,
Жизнь собрать в один букет.
День прожить легко и мудро,
Зажигая в людях свет.

Вспыхнули глаза как, спички.
Радость жизни, как в раю.
Все года по перекличке
Я с восторгом узнаю.

День прожить - такое чудо!
Как подарочек с небес.
Как Христа явленье люду.
Спал, как мертвый, и воскрес.


Рецензии
Приятные эмоции вызывает стих.

Женя Терёхин   13.03.2019 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.