Память

Памяти напоминание
В юность меня позовёт.
Ярким воспоминанием
Ночью заснуть не даёт.

Чувство весеннее, светлое,
Словно, в ночи звезда,
Машет рукой приветливо,
Будет со мной всегда.

Юность давно промчалась,
В сердце оставив боль.
Запахом лета осталась,
В рану насыпав соль.

Чувства уходят в вечность.
Чёрствыми стали сердца.
Думали, жизнь бесконечна,
Слёзы стирая с лица.

Мигом бы тем насладиться,
Светом сгоревших свечей...
Снова в кого-то влюбиться
Запахом летних ночей...


Рецензии