***

 Не   правоцируй ! -  всему   миру говоря - прощай   ЛЮБОВЬ .Плохая   мысль   в  духовном   мире  равноценна - как   отрава.. НЕ  принесёт   твоей святой   душе- обманчивый   покой.. ТВОЕЙ  СУДЬБЫ    незаживляемая рана.НЕ говори  в  миру.. банальные   слова  -  ПРОЩАЙ   ЛЮБОВЬ . 


Рецензии