Прежнее

Ты приходи, сквозь все преграды,
Сомнения и сердца боль.
Сквозь все:" не стоит, и не надо"
Ты приходи, побудь со мной.

Зачем губительно страдание,
В невосполнимости потерь!
Любви тепло очарование,
Прекрасна встреча, ты поверь.

В Небесной, разгораясь выси,
Нас опалил её огонь.
Пленил, очарованьем мысли,
Оплавив, прежнюю юдоль.

Здравствуй и спокойных снов
Л Ц Я


Рецензии