***

Говорят не близок не далёк
Тот миг, который будущим зовем.
Да не увидеть, не потрогать нам его.
Лишь только в настоящем мы живём...

С Надеждой, Верой, будто под плащем...
Да в дымке грёз, мечтаний, как в тумане...
По жизни, как бессмертные идём,
Шагаем широко.... с закрытыми глазами.

Прошепчет ветерок среди листвы,
О чем так робко птицы не пропели.
И в облаках давно забытые черты
Растают, а никто и не заметит.

Вот... время... и не тает снег,
В ладонях тех кого когда-то мы любили...
А, есть ли
      перед смертью жизнь?
Никто теперь, пожалуй, не ответит.


Рецензии