Аутро

я расскажу тебе ещё одну историю
не о стопках листов, и не о том это всё
какую грань пересёк сегодня, и начал счёт
черта и черёд, ночей и вечеров

много, мало ли чего, больничный вой
из голов и с дорог, значит не здоров
на потом, мир с суетой, грязный торг
видит Бог - вокруг дерьмо, я - не удивлён

тот же дом, и герой - идиот
за луной, к чёрту сон, его только тронь
исполин среди стариков, со всех сторон
валит дым прямо в окно, и грянул гром

с самой судьбой не спорь, остолоп
брысь домой, лев не волк - не поймёт
из корон понаделаю вам зубов
я не зол, я - огонь

как потеряный ветер, между землёй и небом
весна, зима, осень, лето, как ребёнок одетый
а не дети, или люди, будто деревья
за солнцем по следу, за светом по снегу


я знаю, мой далёкий рай всё ещё ждёт меня
и сегодня я тот, кого видишь за шторами
глаза полны огня - и в этом вся особенность
всё, из чего был собран и соткан - не потерял


Рецензии