Именем твоим дышу

Я никому не расскажу,
Что именем твоим дышу.
Что ты в мои приходишь сны
Под знаком света и луны.

А расставание в рассвет,
Страшнее боли просто нет.
И вторю я в бреду опять,
Как не хочу тебя терять.

Но только лишь наступит ночь,
И чувств к тебе не превозмочь.
Накроет нежности волна,
Над нами властвует луна.

Над нами мириады звёзд
Мы тонем в океане грёз.
Возьми меня в свой сладкий плен,
На фоне этих белых стен.

Взрывается салют любви
Мечты возносятся мои.
Я именем твоим дышу
Мой милый, лишь тебе служу.

06.04.2018


Рецензии
Мне нравится...хотя бы потому,что сам так не напишу.Красиво.И спасибо за ДУШУ!

Виктор Грызенков   03.09.2018 17:26     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за внимание! Очень приятно)))

С уважением Юля

Юдина Юлия Владимировна   03.09.2018 18:14   Заявить о нарушении