***

Не отрицай, не убеждай
Что для тебя закрыт наш рай
Что шанса нет и не спастись
Что только пропасть впереди

Доверься мне, я помогу
Открою двери, боль сотру
Ты только сделай робкий шаг
Я рядом буду, я не враг

И боль уйдёт, и страх исчезнет
Проблемы канут в бесконечность
Ты обретёшь покой души
Расслабься, руку протяни, дыши


Рецензии