не отпускай меня

Не отпускай меня, не отпускай,
Как же хочется слиться с остатками слов,
Не отпускай меня, не отпускай!
Ещё пару секунд - освобожусь я с оков.

Раз в месяц моменты:
Вижу в зрачках твоих сантименты.
Тёплые руки. Свобода.
И так уже год от года.
Я забываюсь затем просыпаюсь,
И вынужденно с Вами потом я прощаюсь...
Но час пролетит как минута,
И меня здесь не было будто...

Не отпускай меня, не отпускай,
Порой хочется чувства закрыть на засов.
Не отпускай меня, не отпускай!
Жаль, но Вы всего лишь сюжет моих снов.


Рецензии