Вторник

посидеть, накидать какой-нибудь текст
если время идёт - то я кану за ней
не июль, не четверг, значит - кто под чем
улыбка здесь, и ещё, немного в мешке

солнце скрылось из глаз, когда ловил момент
отречься от этого зла - больше целей нет
изрядно я подустал, но слышу где-то смех
в далеке это эхо и как раз по мне

люблю время без идей
и алкоголь снова кружит наши головы, размывая тень
от этих дверей, где-то в темноте
и я готов встречать так каждый закат и рассвет

только с ней, и наяву, а не во сне
день один - как десять недель, бесконечный смех
вечер погасит свет, мы наедине
вторник - охуенный день! охуенный день!


этот день запомнится мне надолго
не играет роли, что на тебе было - кофта или футболка
наша встреча просто мимолётна, и незнакомка
сбила с толка, но сегодня, мы с ней, и сегодня вторник


моя подруга пьяна, и мы кружимся в танце
как в свои, те самые, семнадцать
ничего, кроме нас нет, музыки и вальса
сигарета и спичка, не хватит часа

ты подарила мне любовь, как алый цветок
но тон не тот был, и я остался дураком
я ведь, тот самый герой, немого кино
правда сценарий давно, съел голодный огонь

но ты знаешь! ты знаешь! где меня искать
я показал тебе школу свою и детский сад
тот самый дом, в нём - тот самый подъезд
других нет мест, да, наверно нет мест

будто, сегодня выходной, и всё не то
мы с тобой, с лёгкой руки дымок на балкон
ещё, одна бессонная ночь, кровь и вино
расчёрканый блокнот, и мы, только вдвоём


Рецензии