***

Расширяйте свои возможности.   27.05.2018

Ум – ограничен, очень слаб,
Лишь в бессознательном – вся, правда.
Объем  психического  дан
И смысл дан – великий, главный.

Учитесь импульсы ловить,
Лишь в  бессознательном,  вся,  правда.
Осознавая надо жить,
Смысл бытия и принцип, главный.

 


Рецензии