Предсмертный октет

Я снова перо свое в кровь окунаю,
И строчки стихов моих сочиняю,
В тех строчках сочится рана души,
И, силы теряя, прошепчет: " Пиши!"

Вновь боль разрывает мне душу на части,
Вожу по бумаге у боли во власти.
Темнеет в глазах и воздуха нет...
И кровью написан предсмертный октет.

(06.08.2014)


Рецензии
Готическая обреченность

Холопайнен   23.07.2021 15:21     Заявить о нарушении