Это территория добра...

Это территория добра...
В ней нет места мыслям неприкаянным!
Вторит обездоленная мгла,
Обнимая бренностью молчания...
И в незнанье доли сути дна,
Откровений жизнеутверждающих!
Первая из правд во лжи видна...
Скромная и не к чему не принуждающая!
Обретя её узнаешь ты!
Неуёмную жажду познания...
Ипостаси мира и войны
И зачатки недопонимания.
Где твой дом, где родина твоя,
Где оплоты совести терзаний.
Вдруг поймёшь когда то - жизнь одна!
Есть начало, будет окончание...


Рецензии