Два Пути

Жизнь правит курс –
Распределив шанс равномерно –
Туда и так,
Куда и как считает верным...

И можно жить,
Поверив в Дар: Всё будет ладно!
А можно плыть,
Меняя курс, поверив в «надо»...

Оба Пути
Ведут к Себе – разнят затраты:
Один – легко,
Второй – сквозь боль, болезнь, возвраты.

«Быть иль не быть?» –
Вопрос вершит извечно судьбы...
...Кто Сердцем Жив –
Ответ Искать Любовью будет!..

13-17.05.18

Иллюстрация -


Рецензии