Под шум листвы

Гляжу задумчиво на лица
Седых красавских стариков,
И понимаю - заграница
От них,  как небо, далеко.
А небо,  взорванное будто,
Вороньим граем, ждёт рассвет,
И неприметной незабудкой
Врастает в небо: счастья нет
Без этих вот полей красавских,
Без криков шумных соловья,
Под шум ночной листков опавших,
Которым стал роднее я.

27.05.18г.


Рецензии
Спасибо за стихи! Понравилось! Л.

Людмила Помникова   22.08.2018 14:38     Заявить о нарушении