А я мечту не позабуду...

Впустую дни идут по кругу,
А я мечту не позабуду,
И собираться надо уж скорей,
Не дотянутся до мечты своей,
Собрать волю всю в кулак,
Увлечься делом не абы как…

Стремишься к цели ты своей,
Не забывай ты про людей!
Мечту осуществить всем не дано,
Но двигаться не запрещено…
И руки опустив в какой ты раз,
Обязательно найдется сил запас!

Ведь сокровенная мечта,
Дает нам силы навсегда!
И только передышки на пути,
Позволяют двигаться, идти,
И выбрав путь где нет конца,
Ты будешь в тонусе всегда!

Еще попытку сделай ты,
Когда устал от пустоты,
Сдаваться многого не надо,
И проще крикнуть не мое,
И думать все предрешено,
Увлекшись раз и навсегда,
Не обуздаешь ты себя!


Рецензии