Старики-разбойники

На озере вдвоём танцуют журавли,
На ягеле на пару вальсируют олени,
Они здоровье в парах сберегли,
В мечтах о сексуальной гигиене!

Себя предохраняли чётко журавли!
И поженились очень вовремя олени!
Не то бы их в диспансер загребли!
Поставили бы на пол на колени!

Оленей задолбали, устали журавли,
За деньги уработались, как белки,
Сейчас пенсионерам девки за рубли,
Дают едва, они теперь на сделке!

Однако старичьё сейчас не отнести,
К адептам перезрелым вялой лени,
К Ферчготту на приём, чтоб фартом потрясти,
И журавли летят и топают олени!

Увы у нас на пенсию не ходят журавли,
Горячий стаж не принят у оленей,
Но им и журавлих и олених любить
Охота для интимных достижений!

Журавли с оленями молодят подруг,
Я также как они помолодеть хочу!
Но почему в инете я тренирую руку!
Зачем идти мне с вывихом к врачу?

Ура опять не обошлось без друга,
Он снова дал изделий мне взаймы
Нас пара на виагровых продуктах,
Коль вместе с другом выпиваем мы!

Как журавли с оленями - аскетами,
Мы можем не считать вдвоём себя:
Вы приходите к нам уже раздетыми,
И не просите много девки, уходя!

Приехали на тачке секс-подруги,
Коротким будет нынче выбор мой,
Смешливей всех беру я на поруки,
Отважный, ухожу в неравный бой!

Журавль с оленем два лихие брата,
Запомни нас добром шальная Русь:
Деды двум проституткам до заката,
Ни разу не сказали: воздержусь!

А рано утром. смешливою забытый,
На улицу ношу пустой посуды рать,
И другу с пивом-водкою, открытую,
Сегодня дверь не стану запирать!

Вдвоём на кухне выпивают журавли,
На пару опохмелкой балуют олени,
Они здоровье и надежды обрели,
В мечтах о сексуальной гигиене!

                24.09.2018
                06.184


Рецензии