Доломаю

Ты - как недочитанная книга,
Ты - как недовязанный узор,
Словно в поле брошена мотыга,
Пуля, не покинувшая ствол.

Что ж... Мотыгу в поле доломаю,
Дичь - из арбалета подстрелю.
Я ломать умею - точно знаю!
А незавершённость - не люблю.

27.05.2018.  09:42


Рецензии