Лишь с Любовью хочу целовать

Вдохновением одарила Натали Валерия Дорофеева http://www.stihi.ru/2018/05/26/8567

Лишь с Любовью хочу целовать,
Нежным взглядом мне сердце ласкает
И твоя восхищенная стать
От касаний слегка замирает...

Ну зачем воевать нам с судьбой
Если так хорошо было вместе,
Мне не будет так сладко с другой,
Из сосуда напился я чести!!!

Знаю точно,что верной была...
До конца в этом чувстве сгорая
И бросая в жар страсти дрова
Возрождались мы вновь,умирая!

Не хочу прерывать поцелуй
Губ желанных и неповторимых,
Волшебства ты свечу не задуй,
Радость Светлую слова ЛЮБИМЫЙ!


Рецензии
Отличный экс на стих Наташи!
Прям в ногу с ней идёшь!

Чудесного дня!)

Надежда Васик   28.05.2018 14:31     Заявить о нарушении
Благодарю Наденька))) Очень рад что тебе понравилось!!!

Александр Овчаренко-Гончаров   28.05.2018 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.