Не существует

Мысль приходит среди толп людей,
Среди миллионов дел и сует:
Если незаменимых нет,
То тебя не существует.

Ты не та, о ком нужно страдать.
Ты не жертва, не страдалица.
Надо бы забыть всё и уйти.
Но не получается.

В каждой девушке ищу твои черты,
В каждой улице с тобой жду встречи.
Много уже времени прошло,
Только вот оно не лечит.

Всё ассоциирую с тобой,
Каждый новый дом и любую фразу.
Я хочу всё то, что было, позабыть.
От и до. Мнгновенно. Сразу.

Каждый сон мой только о тебе,
И мечты, что не свершатся в суе.
Если незаменимых нет,
То тебя не существует.


Рецензии