Смотрины России на Петербургском форуме

Петербургский форум - это как смотрины.
Родиной торгуют наши "исполины",
Ибо на вершине нашего Олимпа
Кроме нефти, газа, нет другого "нимба".
Потому торгует Родиной "начальство",
У нас еще много всякого богатства.    (природного)
Лес, кругляк - Китаю. Китай - всему миру
Пиломатериалы нашего "разлива".
Зерно по дешевке Турция скупает,
Потом всем соседям муку поставляет. (расфасованную)
А, из нефти, газа Запад полимеры
Выпускает разные. Есть еще примеры,
Как сырье России стоимость меняет,
От переработки очень дорожает.
Богатеют страны с нашего сырья.
Нам переработать - дефицит ума.
Запад либералов наших так настроил:
Надо, чтобы рынок российский освоил
Западный инвестор. Своих денег мало.
Нет, чтоб заработать не сырьем, товаром.
Но, у либералов "чип" в мозгах закручен:
Все для иностранцев! Либеральный Путин
Любит эту фразу: До Владивостока
Будет простираться в будущем Европа!
А, хозяин денег будет диктовать,
Как нам развиваться и куда шагать.
         27.05.18г

Свободная Пресса 26.05.18г
"Если Путин позволит дальше грабить Россию,
ее ждет крах"
(Пол Робертс: Мысли, которые приходят в голову
после экономического форума в Санкт-Петербурге)


Рецензии