Тошно

Сколько ещё мной править?
Рвать мою душу в клочья.
Мне этот пульс оставить?
Или в крик все многоточия…
ТЫ лишь меня понимаешь!
ТЕБЯ лишь приму обнажёно.
Каждый мой шаг ты знаешь.
В тебя внесусь прокажено.
Хватит делить на импульсы
только МОЁ счастье.
Я так решила! И вирусы
мне не страшны ненастья!
Индексы экстренной помощи
вычеркну маркером жирным.
Взрывом не спать до пОлночи,
вытянув НАС из могилы!
Глупо рвать себя клочьями,
бить на осколки всё, что
прервано многоточьями,
Пусть лишь порою .. Тошно. 


Рецензии