С добрым утром!

Бога не прошу,не напрягаю,
У него и так по горло дел.
По судьбе своей,иду,шагаю,
"Каждому своё"такой удел.

Я давно тридцатку распечатал.
Интересно встречу сорокет?
Я себя не от кого не прятал,
На любой вопрос найду ответ.

Сколько бог по жизни мне отмерил?
Интересно он и вправду с бородой?
Я в него то верил,то не верил,
Но спасибо что не умер молодой.

Жить так жить,но по своим законам,
Не стыдясь поступков по утру.
Не молясь навязанным иконам,
Не тянуть всё что не по нутру.

Я проснулся!Люди с утром добрым!
И не люди тоже всем привет!
Злым,хорошим,честным,даже подлым,
Счастья,смеха и наверно долгих лет.

Это точно чтобы попросил я,
У того который видит всё.
Надо верить,вера это сила,
Верьте,люди каждый,но в своё!


Рецензии