Деревенский интернет

****
Грустный дождь стучится в окна,
Потекла слезами крыша...
В доме всё давно промокло
Не разжечь в печи дровишек...

Просыпаться неохота,
Придавило одеяло...
Настроенье никакое -
Как же всё меня достало...

Кто-то в дверь стучится громко,
Никому я не открою...
Как замедленная съёмка,
Сам не знаю, что со мною...

Где-то что-то всё взрывают,
В мае снег метёт в Сибири...
Я глаза не открываю...
Страшно стало в этом мире...

Нафига деревню нашу
К интернету подключили?
Мы без этой паутины
Так спокойно раньше жили...

Жили чинно, благородно,
Без глобальных потрясений...
А теперь житуха наша
Превратилась в дождь осенний...
***
Не нужён нам Google c Mailом
Мы спешим с утра на дойку...
Лучше вы верните снова
Пионерскую нам зорьку!!!
****
27.05.2018


Рецензии
Я- за "Пионерскую хорьков"!!!! С улыбкой, баба Люба.

Любовь Бекетова   30.05.2018 11:55     Заявить о нарушении
А шо, была такая?

Михаил Кривов   30.05.2018 12:44   Заявить о нарушении
Ужас!!!! Все, завязываю пить мухоморовку, а то уже буквы путаю, с улыбкой Зорька, конечно!

Любовь Бекетова   30.05.2018 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.