Церковный сад!..

Тихо струится хрустальная речка!..
Воздух наполнен дыханьем Весны!..
И опускаются сверху на плечи
Белой черемухи лепестки!..

Белой фатой расцветают черешни!..
В старом знакомом Церковном саду!..
Словно струною, иль строчкою вешней!..
Нежные грезы весною цветут!..

Словно мелодией или словами
Воздух наполнил розовый куст!..
В старом Церковном саду между нами
Слышится тихое: "Иисус"!!!


Рецензии