Речь Господа для людей Земли от 07. 03. 2016

«О, люди! – говорит Господь-Отец.
Я к вам приду, и время уже близко.
Раскайтесь и покайтесь, наконец!
Вам надо это сделать очень быстро!»

Я вам сказал: «Прибуду к вам на днях.
Покаяться вам надо до Прихода.
Ваша судьба сейчас у вас в руках!
Желаю счастья Своему народу!

Свершайте, люди, добрые дела!
Делами оправдаетесь всегда!
Не можешь делом, словом помоги,
И всякому «спасибо» говори!»

Вам говорит Господь: «Не будет денег!
Избавьтесь от излишних накоплений.
Не надо денег лишних вам иметь,
Чтобы об этом вам не сожалеть.

Не надо вам бояться наводнений,
Не надо вам бояться извержений,
Покаяться вам надо постараться,
Пришествия не надо вам бояться!»

Господь начнёт Суд Божий на Земле,
Через него пройдут потоком все.
Народы все Господь будет судить,
И общий Приговор им выносить.

В порядке алфавитном все пройдут,
И новую судьбу свою найдут.
Господь даст каждому народу по планете,
Где есть моря, и горы – всё на свете!

Правителей судить отдельно будут,
И Приговор по ним отдельный будет.
Господь от них потребует отчёт,
И каждый свой отчёт в Суд принесёт.

Суд будет Божий, Милосердный, Справедливый!
У каждого судьба будет счастливой!
Господь-Отец всех в Мире Милосердней:
Не будет криков, плача во Вселенной!

Да славится Господь наш Милосердный,
Великий Бог-Создатель и Мудрец!
Да славится Создатель всей Вселенной,
Царь Неба и Земли, и наш Отец!"

07.03.2016


Рецензии