Память победителя

Чтобы куда-то идти нужно помнить свою цель, нужно помнить - а куда ты намереваешься попасть? Для этого необходимо помнить своё прошлое. Но чтобы идти не спотыкаясь на каждом шаге, надо забыть в себе того, кто только еще учился ходить по земле. То есть, для того чтобы быть успешными людьми, мы должны научиться культивировать в себе не память - вообще, а исключительно ту память которая положительным образом связана с нашей целью. Мы должны культивировать в себе - память победителя.


Рецензии