Остатки воска

Остатки восковых свечей,
Стальных иголок
И разных чёрных жутких глаз
На перепутье разных судеб
В раскрытых искрах напоказ.
В забытом пламени сгорает
Тот страшный кукольный эффект...
Нет - не играйся и не будет
Раскрыт неведомый секрет.


Рецензии