Пам пробежало в лесу

выстрела яркое пам побежало по лесу

там - его догоняя ответил ударом дятел

шрршсс - море шуршало своим языком по песку

фшфвш - ворчал недовольный ветер

сине-зеленых стрекоз держа на весу

бросили вороны пару вороньих проклятий

чавкая трупиком ежик отвлекся и фыркнул щелчку

и только я ничего не ответил


Рецензии