Почувствуй, борзота

Вот такая я! Что мне стыдиться?
Не рискую я лезть на рожон,
Даже видя, как в каменных лицах
Божий мир не узнать - искажен.

Обходить научилась заторы
Неподъемных, по-грузу, задач.
Не ломлюсь через реки и горы,
Даже если за ними калач!

По привычке, а может по сути
Огибать я стараюсь углы.
Чем кампания тех, кто - беспутен,
Я, уж лучше, помою полы.

Иногда ошибаюсь в предмете,
Иногда отпускаю вожжу,
Но при этом, вот Бог мне свидетель,
Злого умысла я не держу.

Ну, а наглость и хамство до рвоты
Мне противны и встречный удар
Не замедлит! Почувствуй, борзОта,
На известных местах скипидар!


Рецензии
Однако известны полезные свойства скипидара.
С улыбкой и теплом.

Леонтий Белоцкий   29.05.2018 19:22     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо за юмор! С ув.Л.Ж.

Людмила Желнова   29.05.2018 20:15   Заявить о нарушении