Биврёст

С волной любви струится нежность,
Мир наполняет красота,
И изменений неизбежность
Идёт по радуге моста.


И чувства в людях оживают,
И радость белая кружит,
Оковы эгоизма тают,
И над землёй сияет щит.


Вернулась музыка природы,
И  чуткость превратилась в слух,
Земные времена и годы,
Наполнил первозданный дух.


Играет кто-то на свирели,
И сердце - солнечный родник,
Вновь возрождённые ступени
Созвездий приближают лик.


Такой родной, такой знакомый,
……………………………………………………
……………………………………………………
……………………………………………………


Рецензии
Чудесно и глубоко!
Благодарю!

Марина Царь Волкова -2   27.05.2018 09:04     Заявить о нарушении
Благодарю!
Доб Ра! :)
С уважением,

Огнич   28.05.2018 06:41   Заявить о нарушении