Св. Троица

Святая Троица в моём понимании :
Стоит БогОтец , раскинув руки крестом
К Риму прибит Христос гвоздями .
Святой Дух сзади , горит голубым огнём .
    Стражники это не видят ,
    В мире они простом .
    Христа распятого мучат ...
    Троица Святая в цифровом .
       27.05.18. Ильино


Рецензии