Да жилНет был

ВЕЧНАЯ ЦЕЛЬ--ГРАНИЦЕЙ ЗАКОНА:
ОБЫДЕНУЮ ЖИЗНЬ--ОТВЕРГЛИ ЗАПРЕДЕЛЬНО.
ТЕ ИЗБРАНныЕ БОЖЕГО НАРОДА!

ПРОСТЫЕ ДОБРЫЕ СЛОВА
ВНИМАЯ РАЗМЫШЛЯЛА ИСТИНА
ПОРОЙ СМЕШИЛИ МУДРЕЦА
ИХ ЛИЦЕМЕРНЫЕ ГЛАЗА.
УНИЧТОЖАЛИ--НАШИ ГОЛОСА
СТИРАЯ ГРАНИ ВРЕМЕНА....
ОСВОБОЖДАЯ--ТЕЛО ПЛЕНИКА
РУКОПЛЕСКАЛИ--АМФИТЕАТРЫ ЗЛА.
НЕ ДОЛГОЙ РАДОСТЬ ИХ БЫЛА!

ИСТОРИЯ ХРАНИТ ПУСТЫЕ ГОРОДА
ВЕКАМИ ЖДУШИЕ ОТВЕТА
ЗАСТЫЛИ ЛИКИ ЧЕЛОВЕКА.
           XXI

                ПОКЛОНИК МРАКА

ОКУТАН СУМЕРЕЧНО ПУСТОТОЙ ИДЕЙ
ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ ГУБИЛ ДРУЗЕЙ
ОПРАВДАН В МНОЖЕСТВЕ СМЕРТЕЙ
НИ БУДЕТ БОЛЬШЕ СВЕТЛЫХ ДНЕЙ.

ПРЕОБРЕТАЛА ЖИЗНЬ ОДНИ НЕНАСТИ
ЗАВИСИМОСТЬ НИЧТОЖНОЙ СТРАСТИ
СОМКНУЛИСЬ МРАКОМ БЕЗДЫХАНО ОЧИ
СТАЛ ДЕМОНОМ СВОБОДНОЙ НОЧИ.

ОСТАВЬ НАДЕЖДУ НАВСЕГДА
АД ОТКРЫВАЕТ--ТЕ ВРАТА
ДУХ ПОКИДАЕТ--ВСЕ ТЕЛА
ВХОДИ ПОКЛОНИК:ДЬЯВОЛЬСКОГО МРАКА!

ПОСЛЕДНЕЙ МЫСЛИ БОЛЬ БЫЛА
СЛУЖИЛ МАМОНЕ САТАНА
И НЕТУ ПРОШЛОГО ДОБРА
СМЕРТЬ БУДУШЕГО РОЖДЕНА!!!
               XXI


Рецензии