Пограничники

В кулак собрали волю
И признали свою долю -
От врагов защищать
Нарушителей не прощать.

Чтобы было спокойно
На границе достойно,
Если он профессионал -
Ответственность познал.

Жертвуя жизнью своей
По поручению, не робей -
Это охрана пограничная
На сегодня она отличная.

Имея технику и оружие
Не прорвутся к нам чужие,
Выполняя мужскую работу
Почётную берут заботу.

28 мая, 2018, отмечаем
ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА


Рецензии