***

Знаю, не будешь читать ты все это.
Знаю, не взглянешь на меня даже косо.
Горькая участь любого поэта -
Жить на вершине, а затем под откосом.

Знаю, для тебя чересчур старомоден.
Знаю, не требуюсь больше тебе.
В общество это франтом не годен -
Как идиот поклоняюсь мечте.

Верю, случайным головы поворотом.
Верю, когда-нибудь вспомнишь меня.
Я так и буду бродить Дон Кихотом
В тяжких доспехах по пустым площадям.


Рецензии